您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局开展价格法律进社区活动
发布人员:cjs  点击次数:620  发布日期:2018-11-20
 
      2018年11月20日上午,市物价局副局长张向阳带领局法规科人员一行到凤凰街道司徒村开展价格法律进社区活动,为该村送去《中华人民共和国价格法》  《价格违法行为行政处罚规定》  《湖北省价格条例》,以及新编印的《鄂州市物业服务收费政策汇编》等宣传册150多本。张向阳同志与该村负责人就法治、综治等工作开展情况进行了交流,详细了解了该村集体小区物业服务政策方面落实情况,并就下步工作进行了探讨。同时,双方就文明城市创建等工作进行了交流。(办公室)

最新文章
  • 上一篇文章: 湖北省成品油价格按机制下调
  • 下一篇文章: 市物价局提醒告诫宾馆酒店在国际马拉松赛期间的价格行为
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭