您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局等部门开展通信资费检查
发布人员:cjs  点击次数:94  发布日期:2018-12-3

      为贯彻落实《市人民政府印发关于深化放管服优化营商环境实施方案的通知》(鄂州政发〔2018〕16号要求,2018年11月23日上午,市物价局联合市经信委、市工商局组成检查组,对全市通信企业开展通信资费专项检查。

      联合检查组先后来到市电信、移动、联通公司听取了各责任单位在落实提速降费政策方面的专题汇报,现场查看了工作台帐,对各责任单位认真完成“深化放管服改革、优化营商环境”任务,严格落实政策取消漫游费、大幅减少流量费、降低家庭宽带和中小企业专线资费,积极处理用户投诉等方面的工作给予了肯定。同时强调,各责任单位是优化营商环境、文明创建等多项工作的窗口单位,要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步强化服务意识,提升服务质量,树立良好的企业和品牌形象,为全市经济社会发展提供坚强的通信保障。(价检分局)

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局提醒告诫宾馆酒店在国际马拉松赛期间的价格行为
  • 下一篇文章: 湖北省成品油价格按机制下调
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭