您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局开展12.4宪法日活动
发布人员:cjs  点击次数:221  发布日期:2018-12-5

      2018年12月4日,是第五个国家宪法日,市物价局开展了丰富多彩、形式多样的学《宪法》及价格普法宣传活动。

      领导班子带头学法尊法。局党组中心组及时组织学习习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示精神,集中学习了新版《中华人民共和国宪法》。局党组书记、局长陈汉玲要求领导班子带头尊法学法用法,维护宪法权威,增强法治意识,坚持依法行政,加强法治物价建设。学好用好无纸化学法用法考试系统。局党组还就进一步落实法律顾问制度进行了布置。

       开展了形式多样的宣传活动。制作大型宣传栏,在办公场所宣传,同时利用液晶显示屏进行了宣传;当晚18:00开始,全局40多名干部职工到文明创建联点共建社区凤凰街道司徒社区(驰恒之城小区)进行文明城市创建入户宣传的同时,向社区居民发放《中华人民共和国价格法》《价格违法行为行政处罚规定》《湖北省价格条例》宣传册,进行价格法律法规宣传;驻扶贫村第一书记也牵头组织了学法普法活动。(办公室)

 

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局大力开展价格法治宣传和执法为民活动
  • 下一篇文章: 市物价局开展第四期道德讲堂暨全民阅读活动
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭