您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局传达学习贯彻落实全市作风建设大会暨机构改革动员会精神
发布人员:cjs  点击次数:1461  发布日期:2019-2-19

      2019年2月15日上午,市物价局召开干部大会,传达学习贯彻落实全市作风建设大会暨机构改革动员会精神。局机关全体工作人员、二级单位负责人参加会议。

      会议传达学习了全市作风建设大会暨机构改革动员会情况、《鄂州市作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案》、我市机构改革方案和市领导讲话精神。局党组书记、局长陈汉玲要求,全局要以高度的政治自觉提高思想认识,以良好的精神状态投入到改革之中,以严格的组织纪律认真落实各项要求。她指出,处于改革关键时期的物价部门职工,更要上下一心统一思想,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来。会议最后强调,要严守政治纪律和政治规矩,不妄听妄信,不信谣不传谣,平心静气正确对待进退留转,以高度责任感和使命感站好物价部门历史上最后一班岗,以严实作风和扎实业绩迎接组织挑选和安排。(办公室)

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局组织春节前夕市场价格巡查
  • 下一篇文章: 关于停网的公告
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭